Repas de soutien 8.3.2019 à Port Choiseul

6.2. 2019
Venez nombreux partager un repas de qualité dans le beau cadre du restaurant du CNV le 8 mars à 19h30! 
Dominique, Nasser et leur nouveau chef vous composeront de jolies surprises pour vos papilles! 
 
 
Réservez cette soirée auprès de Marc Vallon  
ou par téléphone  
au 079 6885620 
 

Le prix du repas est de 100.- 

Amenez un objet emballé pour notre traditionnelle vente aux enchères à l’heure du café !! 
 
 

*********************************************
Propositions de menu

Entrées
*********

Le chou-fleur
Comme un velouté crémeux
Gruyère et noix de pécan

Ou

Le jambon cru
En cannelloni avec le fromage frais
Jeunes pousses de mesclun

Plats
*********

Le  suprême de poulet fermier
Cuit à basse température
Gratin dauphinois comme nos grands-mères
Jus réduit

Le saumon
Cuit sur la peau sur son risotto
Coulis de poivron jaune au curry

Dessert
*********

Crème brûlée
Infusée à la verveine
Sorbet citron